學校校友會赴句容走訪校友

作者:李穎文章來源:發展規劃處時間:2019-07-24浏覽:287設置

A+ A-

夜晚模式

爲服務鄉村振興戰略,近年來,我校組織開展了新型職業農民(現代青年農場主)培育工作,湧現了一大批學有所成的優秀校友。710日,學校校友會辦公室及相關職能部門負責同志、專家一行5人,赴句容看望汲靜、趙靜、任玉保、張奎峰等校友代表,走訪了恒泰家庭農場、隨緣山莊(兵妹子家庭農場)、福星桃園、致富果業等校友産業。

校友會一行向校友們詳細介紹了學校近年來的發展情況,希望校友們能一如既往地關注母校的辦學事業。隨行專家袁剛、石光輝、陳廣桂、許開維等詳細解答了校友們提出的土壤環境保護、家庭農場規劃、互聯網+農業等在産業發展方面遇到的問題。校友們紛紛表示,感謝母校的關心和看望,對母校近些年取得的成績感到自豪,希望母校能繼續發揮科研、人才、平台等資源優勢,爲校友們的家庭農場等涉農産業發展提供更多的指導。

返回原圖
/